mercredi 2 mai 2012

L'édition éphémère

Petits poulpes en salade

いいだこのサラダ仕立て

L'édition éphémère vous propose ce mois-ci une préparation originale à base de petits poulpes marinés. Contrairement à ce que peut laisser penser leur couleur rouge vif, les poulpes sont agrémentés en salade dans une sauce  douce adaptée à tous les palais !
Découvrez la vite dans votre restaurant Matsuri le plus proche !

Composition: Poulpes, Huile de sésame, graines de sésame, sauce sucrée (sauce soja, sucre, vin doux de riz, dextrine,sel), piment rouge, sauce soja ( soja, eau, blé, sel), sirop à haute teneur en fructose, sel, protéine de soja hydrolysée, vin doux de riz, vinaigre, extrait de Bonite, extrait de Saint Jacques.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Sélectionnez comme profil "Nom/URL" ou "anonyme", ou connectez-vous via un des types de compte indiqués avant de publier votre commentaire.